Atualizar o site
Sempre que for realizar alguma alteração no conteúdo / layout do site, é necessário atualizar o site dentro da Planne.
Este processo permite que faça um conjunto de configurações no site e tenha controle de quando irá enviá-las de uma única vez.
Para fazer a atualização do site é só seguir os seguintes passos:
Site > Atualizações > Atualizar
Essa atualização demora aproximadamente 30 a 60 segundos e as alterações só vão ao ar caso a atualização tenha sido concluída (pode atualizar a página para que o status mude até “concluído”).